外商投資企業質押或者擔保合同審批

主題類型:招商引資

【字體:

瀏覽次數:

事項名稱 外商投資企業質押或者擔保合同審批
設定依據 《外資企業法實施細則》(國務院令第301號)第二十三條 外資企業將其財產或者權益對外抵押、轉讓,須經審批機關批準并向工商行政管理機關備案。
申請條件 外商投資企業
服務對象 公民、法人及其他組織
辦理材料 1.企業將其財產或者權益對外抵押的申請。該申請應說明抵押原因、抵押物和抵押權人名稱并做如下保證:在提交本申請之前,該抵押物未曾設立擔保物權;或該抵押物曾設立了擔保物權,但該企業已將有關事實通知抵押合同中所述之抵押權人;
2.企業章程;
3.企業的資產負債表;
4.中國注冊會計師出具的驗資報告和有關抵押物的產權證明;
5.企業董事會或其最高權力機構關于同意抵押企業財產或者權益的決議;
6.抵押合同副本;
7.法律法規規定需要提交的其他文件和審批機關認為需要出具的其它證明文件和材料。
辦理機構 銅川市耀州區經濟貿易局
辦理地點 銅川市耀州區天寶路花園建材城辦公樓
辦理時間 法定工作日 8:30-12:00,14:00-18:00(7-8月8:30-12:00,15:00-18:00)
聯系電話 0919-6600651
辦理流程 外商投資企業質押或者擔保合同審批流程圖.doc
辦理時限 20個工作日




[網絡編輯:區經濟貿易局]